Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehlerhafter link ins Forum von neptuneos.com
11-26-2016, 04:21 PM
Post: #1
Fehlerhafter link ins Forum von neptuneos.com
Habe gerade festgestellt, dass das Forun hier doch erreichbar ist.Dodgy

In letzter Zeit gehe ich zuerst auf die Neptune Homepage neptuneos.com, von da ins Forum. Da steht jetzt "Diese Präsenz ist derzeit nicht verfügbar."
Habe grad zufällig zevenos.com gestartet, und sehe alles paletti, Forum und der Rest ist da. Smile Ist wohl nur der link bei neptuneos.com falsch
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-26-2016, 05:23 PM
Post: #2
RE: Fehlerhafter link ins Forum von neptuneos.com
Hallo Eppo
Ist dir denn auch aufgefallen, das man von hier, also dem Forum, nicht auf die Neptunos Homepage kommt? Beim Klick auf das Neptune Logo landet man auf der zevenos.com Seite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-26-2016, 06:06 PM
Post: #3
RE: Fehlerhafter link ins Forum von neptuneos.com
(11-26-2016 05:23 PM)rolan Wrote:  Hallo Eppo
Ist dir denn auch aufgefallen, das man von hier, also dem Forum, nicht auf die Neptunos Homepage kommt? Beim Klick auf das Neptune Logo landet man auf der zevenos.com Seite
Natürlich, das war ja schon immer so,
Allerdings ist man umgekehrt von der Neptune-Homepage mit dem link direkt im Neptune-Forum gelandet.
Daneben ist ja beim frischen Neptune-Iso ein Icon mit dem link zum Neptune-Forum auf dem voreingestellten Desktop.
Der bringt jetzt die gleiche Fehlermeldung. Das wäre dir sicher schon lange aufgefallen und du hättest das hier berichtet Wink

Aber ernsthaft: da jetzt Neptune die aktive Distribution ist, nicht mehr ZevenOS, wird ja per se das Neptune-Unterforum automatisch angesteuert. Da sollte das korrekt verlinkt sein. Du bist mit den historischen Zusammenhängen vertraut, ich auch. Aber wenn Leute aus externen Seiten auf der Neptune-Homepage landen, finden sie das Forum so nicht.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-26-2016, 09:17 PM (This post was last modified: 11-26-2016 09:18 PM by leszek.)
Post: #4
RE: Fehlerhafter link ins Forum von neptuneos.com
Der Link hat sich nicht geändert, sollte also funktioniere. Ich kann das Problem also nicht nachvollziehen.
Das Forum war wegen Malware-Meldungen kurzzeitig vom Provider offline genommen worden.
Ist evtl. der Cache im Browser bei dir veraltet ?

Was das Logo oben angeht und das anklicken so ist es eben ein Standard zum Hauptforum zurückzuwechseln.
Das lässt sich leider nicht konfigurieren.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-28-2016, 08:06 PM
Post: #5
RE: Fehlerhafter link ins Forum von neptuneos.com
(11-26-2016 09:17 PM)leszek Wrote:  Der Link hat sich nicht geändert, sollte also funktioniere. Ich kann das Problem also nicht nachvollziehen.
Das Forum war wegen Malware-Meldungen kurzzeitig vom Provider offline genommen worden.
Ist evtl. der Cache im Browser bei dir veraltet ?
Ja war wohl der Cache im Browser
Habe ein gemeinsames Firefox-Profil auf einer Datenpartition. Allerdings gab es Probleme mit Firefox-esr bei Neptune, habe da ein 2. Firefox-Profil auf Home, da war der Cache noch von der Zeit als das Forum offline war.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)